• Drahtanlage wachsen der Reebn

Wie wir arbeiten

Wir bewirtschaften unsere Weinbergsflächen naturnah. Die natürliche Begrünung fördert die Pfanzen- und Tiervielfalt und beugt Bodenerosionen vor. Organische Düngung und schonender Pflanzenschutz ergänzen unsere Bemühungen, die Weinreben im Einklang mit der Natur zu pflegen. Beim Ausbau der Weine setzen wir auf die schonende Trauben- pressung und eine langsame Vergärung. Es ist die Basis für saubere, gehaltvolle Weine, die nach einer natürlichen Reifezeit in Flaschen abgefüllt werden, um dann von Ihnen entdeckt und getrunken zu werden.

Bei einer Weinprobe können Sie dann schmecken, was der Winzer durch die Pflege im Weinberg und dem sorgsamen Ausbau im Weinkeller an hervorragenden Weinen für Sie bereit hält.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken und Genießen unserer Weine!



Der Riesling wird von uns bevorzugt an den sanften- oder auch steilen Hängen im günstigen Klima des Moseltales angebaut. Wir erzeugen aus seinen Trauben Weine, die sich durch ihre Frucht und Bekömmlichkeit auszeichnen.

Aus unseren Rebsorten Weissburgunder und Kerner erzeugen wir betont säurearme Alternativen zum spritzigen Riesling.

Unsere Trauben für den Spätburgunder Rotwein ergeben fruchtige, elegante und komplexe Rotweine.

Unseren Winzersekt bauen wir im traditionellen Flaschengärverfahren aus. Es verleiht diesem Sekt seine unvergleichbare Eleganz und Feinperligkeit.

Unser naturreiner Traubensaft ist eine geschmackvolle und alkoholfreie Alternative zum Wein und nicht nur bei Kindern ein beliebtes Erfrischungsgetränk.